Мануэль Чарр посетит бой в Берне. Виталий: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены"

7 июля 2012, 23:26

Следующий соперник Виталия Кличко посетит бой Владимир Кличко – Тони Томпсон и готовит подарок

Претендент на титул чемпиона WBC в супертяжелом весе Мануэль Чарр будет присутствовать в Берне (Швейцария) на поединке чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко с Тони Томпсоном. "Меня официально представят как соперника чемпиона WBC. В Берне я впервые взгляну в глаза Виталию, — сказал боксер. — У меня для него есть подарок: футболка с надписью "Виталий, помни о Рокки! 1985 год". С точки зрения Мануэля, его бой с Кличко сильно напоминает по сюжету фильм о Рокки, поэтому Чарр переплетает имена героев фильма и имена участников чемпионского боя , называя мероприятие в Москве поединком "Иван Кличко — Рокки Чарр". Кроме того, упоминание Рокки ненавязчиво рекламирует продюсируемый братьями Кличко одноименный мюзикл, премьера которого состоится осенью в Гамбурге (Германия).

Реклама

Виталий Кличко уже прибыл в Берн и опроверг предположения о серьезности травм, полученных во время демонстрации в Киеве: "Я впервые ощутил действие слезоточивого газа и получил несколько царапин на руке, однако слухи о моей смерти сильно преувеличены". Таким образом, проведению поединка Кличко-Чарр на данный момент ничего не препятствует.

Мануэль Чарр раздосадован тем, что берлинская промоутерская компания Sauerland Event не предоставит ему тренера Улли Вегнера для заключительной фазы подготовки к чемпионскому бою. Вильфрид Зауэрланд сообщил кельнской газете по электронной почте, что "Г-н Вегнер должен готовить своих спортсменов к важным боям и поэтому не сможет тренировать г-на Чарра". Сириец ранее заявлял о намерении обратиться к экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Майку Тайсону в надежде на то, что Тайсон согласится тренировать его безвозмездно. Вопрос о тренерских способностях Майка пока открыт, так как легендарный боксер не тренировал никого, кроме певца Джастина Бибера. На сегодняшний день главным тренером Чарра является фитнесс-инструктор и бывший бодибилдер Клайв Зальц.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять