Мануэль Чарр готов драться с Кличко бесплатно

24 июня 2012, 17:04

Сирийский супертяжеловес выступил с заявлением относительно возможного боя с Виталием Кличко

Выступающий в Германии сирийский супертяжеловес Мануэль Чарр опроверг слухи о том, что подписание контракта с чемпионом WBC Виталием Кличко затягивается из-за отсутствия консенсуса сторон по вопросу гонорара претендента (в последнем предложении команды Виталия Кличко Мануэлю Чарру речь якобы шла о 400 000 евро, что в 2 раза больше первоначально предложенной суммы).

Реклама

Ознакомившись с оживленным обсуждением размера гонорара и рекомендациями действовать скорее, чтобы ультиматум Кличко не вступил в силу (если Чарр не соглашается на 400 000, команда Виталия продолжит переговоры с другим кандидатом), Мануэль выступил с заявлением:

"Дорогие любители бокса,

прошел слух, что г-н Виталий Кличко предложил мне больший гонорар. Я заверяю вас, что дело не в финансах, а в 1-2 других пунктах, по которым вчера между менеджментом К2 и Diamondboy-Рromotion было достигнуто соглашение. Завтра утром мой исполнительный директор и я подпишем контракт.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

P.S. Поверьте: я бы сразился и безвозмездно! Последние 4 боя я провел бесплатно и влез в долги, чтобы получить шанс на бой с самым сильным супертяжеловесом. Я бы отказался от гонорара и в пятом поединке.

Реклама

Я сражаюсь во имя моей семьи и моей чести, дорогие друзья, а не во имя денег. Я хочу достичь успеха и показать, что нельзя терять надежду и веру в себя — ведь всегда есть путь наверх, и преодолевать его помогают амбициозность и прилежание.

Виталий — великий спортсмен и я сердечно благодарю его, К2 и RTL за этот шанс".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять