"Малыш, заставь Ломаченко выложиться": скандальный украинский боксер обратился к Лопесу

2 сентября, 15:45

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Иван Редкач часто критикует действия Василия, теперь посмеялся над словами его менеджера

Экстравагантный боксер-профессионал Иван Редкач прокомментировал "свежие" слова Эгиса Климаса. Менеджер Ломаченко заявил, что пока ни один боксер не заставлял Василия выкладываться более, чем на 65 процентов. Редкач известен тем, что часто насмехается над чемпионом из Белгорода-Днестровского в соцсетях.

Реклама

Сегодня он отреагировал на слова Климаса, выступив в поддержку будущего соперника Ломаченко – американца Теофимо Лопеса. "Давай, малыш, покажи", – написал Иван на своей страничке в Instagram.

INSTAGRAM

Напомним, объединительный поединок в легком весе (до 61,2 кг) между Лопесом и Ломаченко назначен на 17 октября в Лас-Вегасе. Ожидается, что он пройдет без зрителей, хотя промоутеры пытаются найти возможность заполнить хотя бы часть арены.

Сам 34-летний Редкач выступает в полусреднем весе (до 66,7 кг), но до чемпионского титула хотя бы по одной из версий так и не дошел. В активе боксера из Шостки – 23 победы и 5 поражений при одной ничьей.

Позавчера Ломаченко прилетел в США со словами Терминатора.

Реклама

Смотрите, как Василий получил награду лучшему боксеру года по версии WBO:

Василий Ломаченко получает награду от WBO Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять