Малиньяджи говорит, что судью в Донецке подкупили

4 мая 2012, 13:13

Сегодня | Спорт

Американский боксер, нокаутировавший на "Донбасс Арене" украинца Сенченко, уверен в том, что как минимум один арбитр был куплен

В минувшее воскресенье американский боксер Пол Малиньяджи отобрал чемпионский пояс WBA в полусреднем дивизионе у Вячеслава Сенченко и тем самым стал чемпионом мира в двух весовых категориях.

Реклама

Напомним, что Малиньяджи контролировал большую часть поединка. В девятом раунде из-за сильного рассечения и гематомы, левый глаз Сенченко закрылся, и рефери в ринге Стив Смогер, чтобы не усугубить положение украинца, остановил поединок.

Украинец Сенченко потерял титул чемпиона WBA. ВИДЕО

После досрочной победы, Малиньяджи был крайне удивлен тому, что судья из Франции, по результатам девяти раундов отдавал победу Сенченко, а два других, из Панамы и Новой Зеландии, ему.

"У двух судей я был ненамного, но впереди, а вот у французского судьи я отставал на два пункта. Когда вы видите такое, то сразу хочется спросить: "Куда этот парень смотрел?". Однако эти ребята знают, что они делают. Они просто коррумпированы. Когда вы видите явно несправедливые показатели счета, то не нужно спрашивать: "Куда ты смотрел?", нужно спросить: "Что тебе предложили, что смогли тебя купить?". На самом деле, здесь глупых нет, особенно среди людей, которые профессионально судят поединки" – заявил Малиньяджи.

Реклама

Согласно статистике поединка Сенченко — Малиньяджи, американец полностью превзошел украинца по всем показателям, пишет gorodokboxing.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять