Маскаеву пообещали честных судей

3 марта 2008, 14:58

Президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулейман ответил на обвинения промоутера россиянина Денниса Раппапорта

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман пообещал, что судейство боя за титул чемпиона мира по версии этой организации между Олегом Маскаевым и Сэмюэлом Питером будет непредвзятым. Сулейман сделал свое заявление в ответ на обвинения промоутера российского боксера Денниса Раппапорта.

Реклама

Раппапорт усомнился в честности судей, которые будут обслуживать бой Маскаев – Питер, объяснив свои подозрения тем, что он судился с WBC по поводу гонорара российского боксера. По условиям контракта, защищающий титул Маскаев получит 55 процентов гонорара, хотя обычно действующему чемпиону мира полагается 70 процентов.

Сулейман заверил Раппапорта и Маскаева, что чемпионский бой будут судить квалифицированные и непредвзятые арбитры. Президент WBC пообещал, что ни один из судей не будет ни россиянином, ни африканцем (Сэмюэл Питер родился в Нигерии), ни американцем (оба боксера проживают в США).

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Бой Маскаев – Питер состоится 8 марта в мексиканском курортном городе Канкун. Российский боксер должен был прибыть в Мексику 2 марта, когда ему исполнилось 39 лет. Однако работники отеля, приготовившие для россиянина вечеринку и испекшие торт, не дождались Маскаева, сообщает интернет-издание boxingscene.com. Когда чемпион мира приедет в Канкун, пока неизвестно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять