Маскаев снова вызвал на ринг Виталия Кличко

23 марта 2011, 13:19

Бывший чемпион WBC заявил на пресс-конференции в Красноярске о решении вернуться на ринг

Бывший чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев заявил на пресс-конференции в Красноярске о решении вернуться на ринг, сообщает allboxing.ru со ссылкой на "Спорт-Экспресс".

Реклама

42-летний боксер чувствует себя превосходно и рвется в бой, так как у него остался "кое с кем незаконченный разговор". Кое-кем оказался нынешний чемпион WBC Виталий Кличко:

"Одно время у меня был суд с Виталием, он тогда нашел лазейку и ушел от боя со мной. На суде он заявил, что я классом не соответствую его уровню. По возрасту мы почти ровесники, когда-то вместе тренировались в школе ЦСКА, тогда я был чемпионом, а он, кажется, третьим. Рад за Виталия, он многого до добился на ринге, но я брошу ему вызов, если у меня хватит сил и если на то будет воля божья".

Маскаев пояснил, что перерыв в выступлениях длительностью в полтора года произошел из-за суда с WBC: "После операции на правом локте меня толкали на бой, угрожая забрать титул, что в итоге и сделали, отдав его Самуэлю Питеру. Моя команда была сосредоточена на решении этой проблемы".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

По мнению боксера, для подготовки ему нужны несколько месяцев. Следующий бой возможен в июне.

Реклама

Виталий Кличко много раз заявлял, что бой против Маскаева ему не интересен ни со спортивной точки зрения, ни с коммерческой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять