Лопес сказал, на какое место ставит Ломаченко и почему с ним не хотят драться

10 января, 13:42

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Молодой американец считает, что только он способен победить украинского боксера

Вчера стало известно, что обидчику Ломаченко назначили нового соперника с угрозой лишения титула. Однако абсолютный чемпион в легком весе Теофимо Лопес считает, что может и не встретиться с австралийцем Джорджем Камбососом.

Реклама

23-летний уроженец Гондурса хотел бы сорвать куш в 10 миллионов долларов, ведь ему уже нарисовали перспективы боя на стадионе в Австралии. Однако коронавирус и карантинные требования властей могут изменить планы Лопеса. Пока что Теофимо продолжает наслаждаться своей победой.

В очередном интервью "янки" еще раз уколол Василия, но в то же время высказал уверенность, что никто больше не может победить украинца. Его слова приводит boxingnews24.com:

"Лома не умеет проигрывать. Он ни разу не проигрывал в профи, ведь в бою с Салидо судьи приняли неправильное решение. А в любителях потерпел лишь одно поражение при 396 победах. Он говорит о подкупе судей, но ему просто нужно вернуться в спортзал и сосредоточиться на том, что делать дальше.

Думаю, он может остаться в легком весе и победить других ребят. Однако они не собираются драться с Ломаченко. Эти парни его боятся, и не без причины. Они счастливы, что Теофимо сделал эту работу и они могут беспокоиться о других вещах – например, о боях друг с другом".

При этом Лопес поставил Василия на второе место в своем рейтинге категории до 135 фунтов (до 61,2 кг), а в пятерку также включил Джервонту Дэвиса, Девина Хейни и Райана Гарсию.

Тем временем Ломаченко назвал следующего желаемого соперника.

Реклама

Смотрите, как Василий проводит тренировки:

Как тренируется Василий Ломаченко

Недавно отец Лопеса высказался о реванше с Ломаченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять