Лопес пообещал сделать с Ломаченко то, чего с ним никогда не случалось

29 сентября, 15:57

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Молодой американец собрался быстро нокаутировать опытного украинца

Менее трех недель остается до одного из самых ожидаемых боев года в профессиональном боксе. 17 октября в Лас-Вегасе встретятся чемпионы мира в легком весе (до 61,2 кг) по разным версиям Василий Ломаченко и Теофимо Лопес. Украинец и американец продолжают обмениваться уколами через интернет. На прошлой неделе Ломаченко пообещал Лопесу причинить боль за его слова.

Реклама

Теперь очередной выпад сделал 23-летний выходец из Гондураса. В комментарии для YouTube-канал Fight Hype он выдал удивительное обещание послать Васю в нокаут в течение трех раундов:

"Я чувствую себя как чемпион – это действительно так. Осталось всего 19 или 18 дней до боя, не могу его дождаться. Тренировочный лагерь проходит просто великолепно, я взбудоражен всем происходящим.

На этой неделе мы начали работу свежими и сильными, осталась пара недель – и мы надерем кое-кому задницу. Я очень жду этого. Мы так долго шли к этому бою. Конечно, мы творим историю. Нокаутирую ли я Лому в первом раунде? Бой не продлится и три раунда. Я даже поставлю на это деньги".

Напомним, за всю карьеру Ломаченко проиграл по очкам всего два поединка: по одному в любителях и профессионалах, да и то сомнительным решением судей.

Читайте также о том, что промоутер Ломаченко не хочет, чтобы Усик бился с Джошуа.

Смотрите, как Ломаченко и Гвоздик жарили ребрышки в США:

Ломаченко жарит ребрышки у Гвоздика Видео: Instagram
Реклама

Все подробности в спецтеме Бой Ломаченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять