Ломаченко в церкви в США с матами напал на Редкача: что не поделили украинские боксеры

7 сентября, 08:31

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Спортсмен из Шостки часто критикует парня из Белгорода-Днестровского в соцсетях

Скандальная ситуация произошла в воскресенье в США между двумя хорошо известными украинскими спортсменами. Боксер Иван Редкач, который живет в Лос-Анджелесе, случайно встретился в церкви с коллегой по цеху, Василием Ломаченко, прилетевшим за океан на бой с Теофимо Лопесом. Если верить Редкачу, Ломаченко грубо отреагировал на приветствие соотечественника. Дело в том, что Иван в соцсетях часто критикует Василия за его поведение и выступает его оппонентом. Недавно Редкач обратился к Лопесу перед боем с Ломаченко: "Малыш, заставь его выложиться".

Реклама

Как рассказал 34-летний уроженец Шостки на своей страничке в Instagram, он поприветствовал Васю, а тот его грубо, с матами, оттолкнул двумя руками. При этом Редкач пришел в церковь с женой и сыном. Иван раскритиковал чемпиона мира в легком весе за его поведение, сделав акцент на том, что Ломаченко позиционирует себя как глубоко верующего человека, и подытожил: "Грош цена твоей вере, Вася".

INSTAGRAM

Реакция 32-летнего парня из Одесской области на произошедшее пока что неизвестна. Ранее мы писали, что Редкач готов поставить все деньги на соперника Ломаченко.

Смотрите, как Василий пытался учить английский в Америке:

Василий Ломаченко – урок английского Видео: Instagram

Напомним, Ломаченко выложил в Instagram скандальное видео с "вежливыми людьми".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять