Ломаченко предложат 7-значный гонорар за бой с Хейни: "Он ответит за свои слова"

12 марта, 12:47

Елена Павлова Елена Павлова

Отец Хэйни уже связался с Эдди Хирном, который пообещал организовать бой за титул WBC

Отец чемпиона мира WBC в легком весе Дэвина Хейни (25-0, 15 КО) Билл Хейни рассказал о бое его сына с украинским боксером Василием Ломаченко (14-2, 10 КО). Ранее мы сообщали, что Ломаченко толкают на грех ради боя с Хейни.

"Весь мир увидит, что мы сделаем в ринге с Ломаченко, если он примет бой в мае. Я говорил с нашим промоутером Эдди Хирном. И знаю, что мы предложим Ломаченко семизначный гонорар, чтобы он дрался с Хэйни на стриминге DAZN. Слухи о схватке с Линаресом? Да, сделка была на мази, но потом началась перестрелка Василия и Дэвина в соцсетях. Ломаченко впервые изъявил желание драться с Дэвином, и я сразу связался с Эдди", – сказал Хейни-старший в интервью AKHi TV.

Реклама

Дэвин Хейни

Дэвин Хейни / Фото: Instagram

По словам Билла, Хирн должен сделать все, чтобы бой Ломаченко – Хейни состоялся следующим: "Ломаченко – великий боец. Дэвин давно мечтает с ним встретиться. Мы хотим драться, мы уверены в победе. Безусловно, Лома – наш приоритет. Не слушайте, что говорят СМИ. Слушайте, что говорит Ломаченко. А он сказал, что готов драться в мае".

Читайте также: Ломаченко в огне: "Жду, когда вы, трусы, решитесь на настоящий бой, а не драку в Twitter"

"Ломаченко назвал моего сына ссыкуном. И он ответит за свои слова. Хирн вскоре сделает официальное предложение промоутеру украинца Бобу Аруму. А с его менеджером Эгисом Климасом мы уже и так не раз общались. Хватит п#####ь. Пора действовать", – считает Билл.

Реклама

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко / Фото: Instagram

Напомним, ранее поговаривали, что Ломаченко подерется с Масаеси Накатани. В 2019 году японец, как и украинец в 2020-м, проиграл Теофимо Лопесу единогласным решением судей.

Ломаченко после операции на плече Видео: lomus_official

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять