Ломаченко пожурили в России: "Не смог справиться с дьяволом своим в храме Божьем"

10 сентября, 15:39

Олег Люлька Олег Люлька

О стычке украинских боксеров в американской церкви высказался кикбоксер Эмиль Маммадов

Страсти после стычки Василия Ломаченко и Ивана Редкача в православном храме США не утихают. По поводу конфликта, случившегося в Калифорнии между двумя украинскими боксерами, высказался известный кикбоксер из Азербайджана, проживающий в Москве, – двукратный чемпион мира Эмиль Маммадов.

Реклама

Под постом Редкача о конфликте с Ломаченко в храме Маммадов написал следующее: "Ну, братанчик, видимо, ты его очень сильно чем-то зацепил. Что не смог справиться с дьяволом своим в храме Божьем. Это у тебя нужно поинтересоваться, чем ты его так?".

На это Редкач ответил Маммадову: "Не готов к критике – не заводи соцсети".

Напомним, если верить Редкачу, Ломаченко в церкви грубо отреагировал на его приветствие, оттолкнул руками в присутствии семьи Ивана и попросил остаться у храма, чтобы продолжить разборки. Но продолжения не последовало.

Реклама

Точнее, последовало, но уже в социальных сетях. Редкач раскритиковал Ломаченко, сделав акцент на том, что Василий позиционирует себя как глубоко верующего человека, и подытожил: "Грош цена твоей вере, Вася". Последний при этом предпочитает отмалчиваться.

В тренде
"Бавария" вырвала у "Севильи" Суперкубок Европы, выиграв за год четыре трофея

Добавим, что неприязнь в отношениях Редкача и Ломаченко наблюдается уже не один месяц. В свое время Редкач высмеивал Ломаченко в Instagram за его призыв к православным делать кресты на дверях оливковым маслом. Позже Редкач предложил Ломаченко зарубу в Лавре, поместив фото Василия в рамочку над столом, за которым сидят Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Кроме того, Редкач заявляет, что в бою Ломаченко – Лопес 17 октября его симпатии будут на стороне американца. "Поставлю все деньги на Лопеса", – говорит Иван.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять