Ломаченко побывал на матче "Монако" и увидел главное отличие футболистов от боксеров

19 мая 2019, 18:21

В сети появилось видео посещения знаменитым украинским бойцом матча футбольного чемпионата Франции

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко продолжает восстанавливаться после травмы, полученной во время победного нокаута в бою с Энтони Кроллой. После нескольких удачных рыбалок в Одесской области, знаменитый украинский боксер выбрался в Монако, где посетил матч футбольного чемпионата Франции между местным "Монако" и "Амьеном". Ломаченко оказался фартовым для хозяев поля, которые впервые за 8 матчей сумели добыть победу со счетом 2:0. Этот выигрыш должен помочь подопечным Леонарду Жардима сохранить прописку в высшем дивизионе.

Реклама

Во время просмотра с трибун матча "Монако" – "Амьен" Василий Ломаченко сделал интересное наблюдение и поделился им со своей спутницей, которая с бокалом в руке наблюдала за игрой в компании Хайтека. "Знаешь, чем отличаются боксеры от футболистов? Когда футболист упал, он кричит: "Было, было нарушение! Ай, ай!". Когда боксер упал, он встает и говорит: "Ничего не было, все в порядке", – приняв боксерскую стойку, сказал своей спутнице Ломаченко. И та рассмеялась.

Как мы писали ранее, в Нью-Йорке состоялся поединок в супертяжелом весе, в котором американец Деонтей Уайлдер уже в первом раунде отправил в нокаут соотечественника Доминика Бризила и защитил титул чемпиона мира WBC.

Реклама

Также сообщалось, что боксер потерял сознание во время взвешивания после неудачной сгонки веса. Бой британца Райана Гарнера против Хосе Эрнандеса пришлось отменить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять