Ломаченко опубликовал "брутальную" афишу боя с Лопесом: "Американец уже кричит от боли"

13 сентября, 20:36

Олег Люлька Олег Люлька

До большого украинско-американского противостояния в ринге остается немногим более месяца

Ломаченко и Лопес уже посмотрели другу другу в глаза – правда, пока что не вживую. Василий опубликовал у себя в Instagram "брутальную" афишу предстоящего боя с непобедимым Теофимо за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе, который состоится 17 октября в Лас-Вегасе. На афише более эмоционально выглядит американец. Поклонники Василия шутят: "Лопес уже кричит от боли".

Реклама

Читайте также: Ломаченко в Америке стал шеф-поваром, пожарив ребрышки для Гвоздика и команды

INSTAGRAM

Ранее были названы гонорары Ломаченко и Лопеса за объединительный бой в США. Ожидается, что Теофимо получит 1,5 миллиона долларов вместо изначально предложенных 1,25 миллиона. Гонорар Василия сократится с 3,5 миллиона до 3,25.

Также мы писали, что появились первые кадры из американского лагеря Ломаченко. Украинский чемпион в Лос-Анджелесе яростно избивает грушу, а фолловеры награждают его эпитетом: "Зверь!"

При этом Ломаченко обещает Лопесу печальный исход. "Я буду лучшим в ринге, и четыре чемпионских пояса поедут со мной домой в Украину", – говорит он.

Ломаченко продемонстрировал скорость удара ногами Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять