Ломаченко оказался на 100 грамм легче Кроллы за сутки до боя с Лос-Анджелесе

12 апреля 2019, 12:34

Весы под украинским чемпионом показали ровно 61 кг, а претендент завесил на 100 грамм больше. Оба вложились в лимит легкого веса

В ночь с субботы на воскресенье, с 12 на 13 апреля, Василий Ломаченко проведет бой против Энтони Кроллы. На кону будут стоять чемпионские пояса украинского боксера по версиям WBA и WBO, причем в WBO решили выставить не простой пояс, а "суперчемпионский". Он позволяет претендовать на титул по версии этой организации в любом весе или получить незамедлительный реванш, если боксер проиграет чемпионский пояс. Фаворитом в поединке Ломаченко – Кролла считают украинского боксера: коэффициент на его успех равен всего 1.01, тогда как на британца, имеющего прозвище "Миллаон Долларов" – аж 19! Наш сайт проведет онлайн трансляцию боя Ломаченко – Кролла.

Реклама

За сутки до боя Ломаченко – Кролла состоялась традиционная процедура взвешивания. Результаты такие: Василий Ломаченко показал на весах 134,4 фунта (61 кг), а его соперник Энтони Кролла – 134,8 фунта (61,1 кг). Лимит легкой весовой категории – 61,235 кг.

Видео взвешивания Ломаченко – Кролла:

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Напомним, перед боем от Всемирной боксерской организации Василий Ломаченко получил пояс суперчемпиона. Он позволяет претендовать на титул WBO в любом весе и получить незамедлительный реванш, если проиграет чемпионский пояс. Анонс боя Ломаченко – Кролла.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять