Ломаченко дважды отправил Педрасу в нокдаун и выиграл объединительный бой

9 декабря 2018, 07:54

Украинский боксер теперь владеет двумя чемпионскими поясами в легком весе

Василий Ломаченко продолжает свою серию побед в профессиональном боксе! Рано утром в воскресенье по киевскому времени украинец, проводивший первую защиту титула чемпиона WBA в легком весе, победил чемпиона WBO Хосе Педрасу и объединил пояса. Мы провели онлайн боя Ломаченко – Педраса с видео-повторами ключевых моментов поединка. 

Реклама

Бой продлился все отведенные для него 12 раундов и завершился победой украинца единогласным решением судей. Интересно, что на протяжении всего поединка Хосе Педраса выбрасывал больше ударов, правда, их точность была заметно ниже, чем у Ломаченко. Тем не менее, пуэрториканец показал конкурентный бой, а Василий завершал поединок с рассечением над глазом. В 11 раунде после серии ударов в голову Педраса дважды становился на колено и рефери отсчитывал ему нокдауны. Счет судей по завершении поединка: 119:107, 117:109, 117:109.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Впервые в профессиональной карьере Василий Ломаченко объединил пояса – теперь он чемпион WBO и WBA. Отметим, что этот поединок стал первым для украинца после перенесенной операции на плече.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять