Легендарные боксеры Мейвезер и Пакьяо могут вернуться в ринг из-за денег

31 июля 2016, 13:43

Тренер Фредди Роуч считает, что еще один бой Мейвезера и Пакьяо возможен, поскольку обоим боксерам нужны деньги

Желание заработать заставит боксеров Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо вернуться на ринг, считает известный тренер Фредди Роуч.

Реклама

"Мейвезер пару раз был в моем тренажерном зале, я встречал его в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Он сказал мне, что не тренировался с того самого дня, как завершил карьеру. Я думаю, что оба они вернутся на ринг из-за вопроса денег. Мэнни слишком щедр, он жертвует свои деньги. Мэйуэзер также тратит много денег. Он только что купил дом в Лос-Анджелесе. Я думаю, что вопрос денег мог бы помочь им обоим. Мэнни сможет построить еще больше больниц, школ и церквей", – сказал Роуч.

Американский боксер Мейвезер в мае 2015 года победил филиппинца Пакьяо единогласным решением судей. Выручка от реализации билетов на бой составила 72 миллиона 198 тысяч 500 долларов, что стало новым рекордом для боксерских боев. При этом боксеры заработали за этот бой около 300 миллионов долларов: 180 досталось Мейвезеру, 120 – Пакьяо.

"Бой века": Мейвезер по очкам победил Пакьяо

В сентябре 2015 года Мейвезер выиграл последний, 49-й бой в карьере, и повесил перчатки на гвоздь. Пакьяо в апреле победил американца Тимоти Брэдли и завоевал титул WBO International в полусреднем весе. После боя он заявил, что собирается завершить карьеру. По словам Пакьяо, в приоритете у него – деятельность на посту сенатора на Филиппинах, на который он был избран в мае 2016 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять