Лебедев победил по очкам Уилсона и стал соперником Усика

25 ноября 2018, 01:36

WBA обязала стороны договориться о бое до 10 марта

В Монако завершился вечер профессионального бокса, в рамках которого на ринг вышел чемпион мира в отпуске по версии WBA Денис Лебедев. Его соперником был американец Майк Уилсон, до этого выигравший все свои 19 боев.

Реклама

Поединок прошел при полном преимуществе Лебедев и завершился победой россиянина на картах всех трех судей: 119:109, 119:109 и 117:111. 

Для 39-летнего Дениса Лебедев это был 34 бой на профессиональном ринге и 32-я победа .

Как заявил менеджер российского боксера Вадим Корнилов, WBA обязала действующего чемпиона мира Александра Усика провести с Лебедевым защиту титула. Стороны должны договориться до 10 марта.

Возможен такой вариант, что Усик оставит пояс вакантным, если перейдет в супертяжелый вес.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико
Реклама

Напомним, что Александр Усик остался абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. Украинский боксер уверенно сохранил чемпионские пояса по версиям WBA, WBO, WBC, IBF. Бой складывался не просто для украинца. Беллью здорово смотрелся в ринге и очень часто попадал. Не удивительно, что после семи раундов двое судей отдавали преимущество британцу. У третьего в записках была ничья. Но развязка произошла в восьмом раунде. Усик мощным левым боковым нокаутировал Беллью.

Что дальше? По словам промоутера украинца Александра Красюка есть два варианта. Первый – если вернется в ринг Андре Уорд, провести с ним бой. Второй – уже запланированы два поединка в супертяжелом весе. Они могут пройти в США и Великобритании.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять