Лебедев дрался против Роя Джонса со сломанным ребром

31 мая 2011, 11:50

Травма случилась за три недели до поединка, вследствие чего российский боксер был вынужден на неделю прекратить тренировки

Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев, 21 в Москве нокаутировавший на последних секундах поединка бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего, боксировал в тот день со сломанным ребром. Травма случилась за три недели до поединка, вследствие чего российский боксер был вынужден на неделю прекратить тренировки, а потом проводить их в щадащем режиме.

Реклама

Проходя обследование, Лебедев получил рекомендацию отказаться от проведения поединка в намеченный срок, однако принял решение не делать этого и продолжил тренировки по скорректированному графику.

Напомним, что в последнем, десятом раунде боя Джокс – Лебедев американец провел несколько удачных атак, но серия ударов россиянина отправила американца в нокдаун – Рой очевидно уже не мог сопротивляться, он опустил руки и наклонил голову. Однако рефери Стив Смугер не остановил бой, и Лебедев, после взгляда на рефери, нанес завершающий удар в уже не имеющего возможности защищаться соперника. В итоге Джонс рухнул на помост ринга в тяжелом нокауте, потерял сознание и прийти в себя ему удалось лишь с помощью врачей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять