Кубинские боксеры опять разгромили команду России в WSB

21 марта 2015, 15:08

Действующие чемпионы Всемирной серии бокса пока не знают горечи поражений

В десятом туре группового раунда Всемирной серии бокса "Кубинские укротители" во второй раз в нынешнем сезоне разгромили Команду боксеров России. В Москве действующие чемпионы WSB выиграли у прошлогодних полуфиналистов со счетом 4:1.

Реклама

Лисаро Альварес (до 60 кг) победил Артура Субханкулова, Рониэль Иглесиас – Раджаба Бутаева, Хулио Сезар ла Крус – Гамзата Газалиева, а Леньер Перо – Максима Бабанина. Из хозяев лишь Овику Оганнисяну удалось взять верх над Йосбани Вейтиа.

В первом круге соревнований кубинцы дома выиграли у россиян со счетом 5:0. После десяти туров они по-прежнему идут без потерь и 30-ю очками уверенно возглавляют группу A. Боксеры из России с 21 баллом остались на втором месте и позволили на расстояние в один пункт приблизиться к себе "Украинским атаманам", которые в пятницу победили в Киеве "Китайских драконов" – 4:1.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Напомним, по итогам группового раунда в плей-офф из группы попадут три команды. Кроме тройки лидеров на продолжение борьбы в группе A также претендуют "Мексиканские воины", которые имеют 16 очков и сегодня в рамках десятого встречаются на выезде с "Алжирскими пустынными ястребами".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять