Крис Арреола рассказал, как победить Кличко

26 декабря 2008, 10:20

Перспективный 27-летний американский супертяжеловес Крис Арреола в интервью HBO.com рассказал о возможной встрече с Владимиром Кличко

Перспективный 27-летний американский супертяжеловес Крис Арреола в интервью HBO.com рассказал о возможной встрече с Владимиром Кличко. В своем последнем поединке против Трэвиса Уокера, который состоялся 29 ноября, Арреола впервые побывал в нокдауне. Случилось это во втором раунде встречи. Однако уже в третьей трехминутке небитый американец устроил своему соотечественнику настоящее избиение, вследствие чего рефери был вынужден остановить бой. Арреола занимает вторую строчку рейтинга WBC и живет мечтой об абсолютном чемпионстве.

Реклама

— Как вы считаете, сможете ли вы выйти в ринг в весе 254 фунта в поединке с одним из братьев Кличко?
— В поединке с Кличко мой вес должен составлять не более 245 фунтов. Раньше я легко мог сбросить 5-7 кг, сейчас же согнать лишний вес для меня проблема.

— В настоящее время всеми четырьмя поясами владеют выходцы из Восточной Европы, и, чтобы отобрать у них пояс, вам придется биться на их территории.
— Действительно это так. Лично я бы не хотел драться за титул на территории чемпиона, но выбирать мне не приходится, и если будет возможность провести титульный бой, то я соглашусь провести его там, где скажут. Многие говорят о предвзятом судействе в таких боях, но моя хитрость заключается в том, чтобы не оставить судьям шанса. Проще говоря, нокаутировать соперника, и тогда никакие судьи не страшны.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

— Что необходимо для победы над Владимиром Кличко?
— Нужно быть неудобным для украинца. Вспомните его бой с Леймоном Брюстером. Тогда Брюстер дважды отправил Кличко в нокдаун. Именно непредсказуемость и нестандартная манера ведения боя стала залогом успеха.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять