"Крепкий орешек" и "Терминатор" посетят бой Кличко

21 февраля 2008, 09:31

Свое присутствие на поединке Кличко-Ибрагимов подтвердили принц Альберт, Александр Квасьневский, Арнольд Шварценеггер и актер Брюс Уиллис

Свое присутствие на поединке украинца Владимира Кличко против Султана Ибрагимова подтвердили принц Альберт, бывший президент Польши Александр Квасьневский, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, актеры Брюс Уиллис и Дастин Хоффман.

Реклама

Впрочем, назвать просто "светским" этот неполный набор VIP-гостей – будет несправедливо. Это лишь толика той политической, общественной и звездной богемы, которая озарит своим присутствием зал Madison Square Garden. Серьезный десант в Нью-Йорк ожидается также с украинской стороны. Подтянутся и весьма уважаемые гости из России... Словом, уже сейчас поединок приобрел статус главного события спортивного года в профессиональном боксе.

Естественно, соответствующим будет и гонорар боксерам. По самым скромным подсчетам, он составит 10 миллионов долларов. Только за выход на ринг спортсмены получат по 5 миллионов!

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

"Прибыль от поединка действительно приближается к 10 миллионам, – говорит Леон Маргулес, глава промоутерской компании Seminole Warriors Boxing, клиентом которой является Султан Ибрагимов. – Правда, при условии, что мы реализуем все билеты. Учитывая тот факт, что объединительный бой в супертяжелом весе проходил последний раз в 1999 году, уверен: в субботу в Madison Square Garden будет аншлаг".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять