Команда Валуева уже не хочет повторного боя с Холифилдом

24 декабря 2008, 17:33

Сегодня | Спорт

Компания Sauerland Event намерена пересмотреть свои планы относительно предоставления Холифилду возможности провести матч-реванш с Валуевым

Компания Sauerland Event намерена пересмотреть свои планы относительно предоставления Эвандеру Холифилду возможности провести матч-реванш с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Николаем Валуевым. Все дело в том, что команду Валуева возмутили недавние высказывания тренера американца о предвзятости судей, которые оценивали бой его подопечного с россиянином. Напомним, что тренер заявил изданию Atlanta Journal-Constitution, что "бой был сделан промоутером" и "кто-то кому-то дал на лапу".

Реклама

"Я могу понять его разочарование. В конце концов Холифилд продемонстрировал впечатляющую физическую форму, он заслуживает уважения. Тем не менее я не могу понять его замечания. Они насмешливы, возмутительны и не соответствуют истине. Я не ожидал такого нечестного поведения. Мы сразу предложили Эвандеру реванш, но теперь нам придется пересмотреть свою позицию", — цитирует Вилфрида ЗауэрландаEastsideboxing.com.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Напомним, что 20 декабря в Цюрихе Эвандер Холифилд потерпел поражение от Николая Валуева решением большинства судей со счетом 114:114, 116:112 и 115:114. Однако вчера американский боксер подал протест в комитет организации WBA с требованием пересмотреть результат поединка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять