Команда Андрея Руденко хочет реванш с Поветкиным

2 июля 2017, 23:20

Представитель украинского боксера рассказал, что травма шеи не была ключевым фактором поражения в Москве

Александр Поветкин vs Андрей Руденко. Фото "Мир бокса"

Александр Поветкин vs Андрей Руденко. Фото "Мир бокса"

Представитель команды Андрея Руденко Владислав Елисеев после боя с Александром Поветкиным в Москве заявил, что украинский супертяжеловес с удовольствием хотел бы провести реванш.

Реклама

"Мы бы с удовольствием хотели бы реванш, но все зависит от команды Поветкина. Если они захотят, то мы будем готовы, усерднее подготовимся. Со здоровьем у Руденко все хорошо, но запереживали в первом раунде. Ведь понимали, что в случае остановки боя никто бы не выиграл. Мы довольны тем, что бой продлился все 12 раундов после такого конфуза. Наша команда не хотела остановки боя", – сказал Елисеев.

Напомним, что 1 июля Поветкин единогласным решением судей победил Руденко и завоевал титулы WBO International и WBA Inter-Continental. После боя украинский боксер рассказал, что в первом раунде травмировал шею и даже думал сняться с поединка.

В тренде
Техническое поражение Украине: команду Шевченко могут помиловать 16 февраля

"У Андрея был спазм, он так сказал во время боя. Не хочется искать каких-то оправданий, потому что Александр был сильнее, этот спазм не был ключевым фактором. Да, возможно как-то смазало картину, настрой. Не все у нас получилось, потому что мы плотно готовились к Поветкину. Мы расстроены результатом", – добавил Елисеев.

Как мы сообщали ранее, зрители в Москве слушали гимн Украины перед боем Поветкина и Руденко стоя.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять