Команда Адамека получила "сенсационное предложение" от Кличко

13 февраля 2010, 17:57

Сегодня | Спорт

Представители польского супертяжа после победы над американцем Эстрадой получили звонок с предложением провести бой с Виталием Кличко летом 2010 за семизначную сумму

Представители польского супертяжа Томаша Адамека сообщили, что спустя 24 часа после победы (по очкам) над американцем Джейсоном Эстрадой получили звонок с предложением провести бой с Виталием Кличко летом 2010 за семизначную сумму! Напомним, что украинец никак не может получить согласия на бой со стороны Николая Валуева, хотя предложил тому уже в два раза больше изначальной суммы – два миллиона долларов.

Реклама

Однако свой следующий бой Адамек проведет против другого американца – Криса Арреолы. Решающим же фактором, повлиявшим на согласие провести бой именно с Арреолой и на его условиях, явилась позиция шефов HBO, включивших в контракт пункт о том, что в случае победы Адамек летом будет сражаться за пояс чемпиона мира (неофициально при этом подразумевается Дэвид Хэй).

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

В рейтинге супертяжеловесов портала boxreс Адамек находится на четвертой позиции, а Хэй на третьей. Первые две заняли братья Кличко: Владимир первый, Виталий второй.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять