Клотти проиграл Пакьяо из-за диареи

16 марта 2010, 15:24

Джошуа Клотти винит в своем субботнем проигрыше Мэнни Пакьяо диарею, из-за которой он не смог нормально выспаться

Экс-чемпион IBF в полусреднем весе Джошуа Клотти винит в своем субботнем проигрыше Мэнни Пакьяо диарею, из-за которой он не смог нормально выспаться перед боем. Как рассказал Клотти в интервью ганским СМИ, после взвешивания он решил вознаградить себя за голодание, которым сопровождалась сгонка веса, и заказал национальное ганское блюдо, представляющее собой жаркое с приправами. Однако на пользу ему это не пошло: "Поев после взвешивания, я начал бегать в туалет, — рассказал ганский боксер. — Четыре раза вечером, три раза утром, а потом еще трижды в раздевалке перед боем".

Реклама

Клотти также ответил на выпады своего легендарного соотечественника Азумы Нельсона, обвинившего его и тренера Лени Де Хесуса в отсутствии правильного плана на бой. "Было бы очень мило со стороны Азумы Нельсона позвонить мне перед боем, чтобы подбодрить или дать совет, — сказал экс-чемпион. — Даже тележурналисты спрашивали, звонили ли мне Азума Нельсон или Айк Квортей, и я был вынужден ответить отрицательно. Технический директор федерации бокса страны не звонит своему боксеру перед боем, чтобы дать совет или пожелать удачи, а после боя начинает критиковать… Меня его мнение не интересует".

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Напомним, что Клотти продержался все 12 раундов против лучшего боксера вне зависимости от весовой категории, но проиграл по очкам с огромным отрывом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять