Кличко женится на Хайден Панеттьери в конце октября

27 июля 2014, 23:36

Андрей Танасюк

Наши источники в Киево-Печерской лавре подтвердили, что венчание намечено на конец октября – уже после боя с Пулевым

По информации "Сегодня", венчание Владимира Кличко и Хайден Панеттьери действительно пройдет в Киево-Печерской лавре, но не через месяц.

Реклама

Подготовка к свадьбе украинского чемпиона мира по боксу с американской актрисой уже давно напоминает какой-то затянувшийся сериал. Самая противоречивая информация поступает о дате знаменательного события в жизни самого завидного холостяка страны. Недавно в СМИ промелькнуло сообщение, что свадьба боксера и актрисы намечена на День Независимости, 24 августа. Однако вызывало большие сомнения, что Владимир и Хайден будут сочетаться брачными узами именно в этот день. Дата, безусловно, красивая и патриотичная, но не будем забывать, что 6 сентября Кличко-младший проведет бой в немецком Гамбурге с болгарином Кубратом Пулевым. А стало быть, в августе Владимир будет сосредоточен на подготовке к поединку. По традиции, украинский чемпион будет готовиться в тренировочном лагере в австрийском Гоинге, и вряд ли в этот период будет отвлекаться на приготовления к свадьбе. Вот после боя с Пулевым — другое дело.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

"Сегодня" получила подтверждение, что речь идет об осени. Из собственных источников в Киево-Печерской лавре мы узнали, что существует предварительная договоренность о церемонии венчания Кличко-младшего и Хайден в одном из храмов православной святыни Украины, и ориентировочная дата — конец октября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять