Кличко: "Здесь, в Москве, должен был быть Хэй"

17 июля 2012, 10:08

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Соперник Виталия не доехал до России – забыл, что туда нужна виза

Виталий Кличко начал раскрутку своего боя в Москве 8 сентября. Правда, первая пресс-конференция не получилась совместной: соперник нашего чемпиона Мануэль Чарр забыл, что в Россию нужна виза, и приехать не смог. Позвонил по телефону: "Мистер Кличко! Извините меня за ошибку – не знал, что в Россию нужна виза. Надеюсь, скоро приеду! Я люблю Россию!"

Реклама

Виталий и его менеджер Бенте сообщили: "У нас были предложения от Madison Square Garden в Нью-Йорке, из Франкфурта, Мюнхена. Но предложение от "Олимпийского" в Москве было лучшим в комплексе. К тому же сюда смогут приехать много украинцев, которым не нужны визы".

Москвичи пообещали трибуны на 30 тысяч, "максимально приближенные к рингу", и высочайшее качество шоу. Хотя пока без проколов не обошлось. Босс "Лужники-Олимп" оговорился, что это будет 17-я подряд защита Виталия. Хотя на самом деле это Владимир имеет уже 16 побед подряд, да и то не защит, а всего. А на баннере за Виталием вместо "WBC" было написано "WBS".

Виталий заявил, что ожидает непростого боя с молодым и голодным до побед Чарром. А на вопрос, что Чарр – никому не известен, возразил: "Все когда-то начинают. Меня до боя с Льюисом тоже немногие знали в мире. А Джеймс Дуглас боксировал с Тайсоном в Токио, нокаутировал его и за ночь стал знаменитым. А вообще здесь и сейчас должен был сидеть Дэвид Хэй. Я ему предлагал бой, но он предпочел встретиться с Чизорой. Если теперь наш поединок не состоится, он может искать причины только в себе. Остальное – спекуляция".

А еще Виталий дал понять, что после боя с Чарром и последующих выборов в Раду он еще хочет все-таки провести бой в Киеве: "Высока вероятность, что бой в Киеве будет".

Реклама

ИТАР-ТАСС

Картонная замена Чарра

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять