Кличко разрешил Поветкину провести бой за временный титул, но не с Чемберсом

23 октября 2009, 12:22

Чемпион IBF, WBO и IBO Владимир Кличко рассказал, что он дал разрешение провести бой за временный титул

Обладатель чемпионских поясов IBF, WBO и IBO Владимир Кличко считает, что Александр Поветкин не имеет права биться за титул временного чемпиона мира по версии IBF с Эдди Чемберсом.

Реклама

"Да, я дал разрешение провести бой за временный титул, вот только не знаю, почему Вильфрид Зауэрланд называет в качестве одного из потенциальных оппонентов Эдди Чемберса, – сказал Кличко-младший. – Американец является моим соперником. Я обязан провести встречу с ним до конца апреля. С Поветкиным же я обязан защитить пояс до конца следующего года. Поскольку владею двумя чемпионскими поясами, соответственно, их защита должна происходить по очереди…".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Россиянин является обязательным претендентом на бой за чемпионский пояс по версии IBF, однако его поединок с Владимиром Кличко два раза откладывался. В первый раз это произошло по причине травмы Поветкина, а теперь сроки сдвинулись из-за проблем со здоровьем у Кличко. В результате промоутер Поветкина Зауэрланд потребовал от IBF и Кличко разрешить россиянину провести бой за статус временного чемпиона мира.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять