Кличко показал, как живет настоящим и ловит закаты солнца на яхте

4 августа, 09:33

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Украинский боксер пока что не собирается возвращаться в спорт и наслаждается жизнью

44-летний бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом дивизионе Владимир Кличко после выхода на "пенсию" ловит приятные моменты в жизни. Пока что он не собирается возвращаться в ринг, хотя недавно помогал тренироваться знаменитому американскому ветерану Эвандеру Холифилду. Кстати, Холифилд нашел подходящую песню для тренировок с Кличко.

Реклама

Вчера вечером Кличко-младший поделился на своих страничках в соцсетях красивым видеороликом. Спортсмен покатался по морю на яхте и показал красивый закат. Хотя недавно Владимир Кличко эффектно упал в воду. Теперь же экс-боксер просто мирно наслаждался природой, находясь в передней части яхты, и сопроводил видео философским размышлением:

"В жизни нам отводится лишь определенное количество прекрасных закатов солнца. Наслаждайтесь одним из них, возьмите это все и оцените красоту. Я продолжаю не знать будущего и живу настоящим, в то же время оставаясь движущей силой, чтобы я также мог увидеть и завтра".

INSTAGRAM

Читайте также: Владимир Кличко движется к миллиарду долларов.

Смотрите, как в прошлом году в Средиземном море загорелась яхта Владимира Кличко:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять