Кличко: Хэй может думать до 21 марта

13 марта 2009, 14:31

В противном случае наш чемпион будет искать себе другого соперника для назначенного на 20 июня поединка

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что британец Дэвид Хэй должен определиться с подписанием контракта на бой с ним до 21 марта. В противном случае чемпион будет искать себе другого соперника для назначенного на 20 июня поединка, который пройдет в Германии.

Реклама

Напомним, что представители этих боксеров уже долгое время обсуждают проведение очного поединка, и похоже, что сейчас переговоры опять зашли в тупик. По словам Владимира, если договоренность с Хэем не будет достигнута до 21 марта, он сосредоточит свое внимание на американце Крисе Арреоле и обязательном претенденте на титул IBF Александре Поветкине.

Отметим, что оба эти боксера выйдут на ринг в следующем месяце. Поветкин 4 апреля встретится с Джейсоном Эстрадой, а Арреола 11 апреля проведет бой против Джамиля Маклайна.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"Думаю, что поединок с Хэем все же состоится, хотя переговоры в последнее время застопорились, — цитирует чемпиона BoxingScene.com. — Они сейчас на той стадии, что и были раньше. У нас есть конкретная дата — 21 марта, если Хэй откажется мы рассматриваем кандидатуры Криса Арреолы или Александра Поветкина. Время у нас еще есть".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять