Кличко-Ибрагимов: в воскресенье первый раунд

25 ноября пройдет пресс-конференция с участием Владимира Кличко и Султана Ибрагимова. Сам "бой десятилетия" назначен на 23 февраля

25 ноября в выставочном комплексе "Крокус-Экспо" пройдет пресс-конференция с участием Владимира Кличко и Султана Ибрагимова.

23 февраля 2008 года состоится первый объединительный поединок в супертяжелом весе, начиная с 1999 года, когда определился абсолютный чемпион мира в бою между Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом.

Кличко: "Ибрагимов продемонстрировал классный бокс, убедительно одолев Бригза и Холифилда"

"Я чрезвычайно рад, что после долгих переговоров мы наконец-то достигли соглашения, – говорит Кличко. – Я жду этого боя с нетерпением. Это то, что хотят увидеть любители бокса во всем мире. Ибрагимов продемонстрировал классный бокс, убедительно одолев Шеннона Бригза и Эвандера Холифилда. Я уверен, это будет захватывающий поединок, и арена в Мэдисон Сквер Гарден – самое лучшее место для него".

Ибрагимов: "Кличко, как истинный чемпион, принял мой вызов"

"Идя к чемпионству, я ставил перед собой цель завоевать титул, а потом провести объединительный бой, – говорит Ибрагимов. – Но завоевав пояс, я не нашел среди других чемпионов желающих встретиться со мной. Я благодарю Кличко за то, что он, как истинный чемпион, принял мой вызов. Уверен, наш бой станет великолепным шоу для любителей бокса в Нью-Йорке и во всем мире!"

"Мы счастливы, что этот исторический поединок пройдет в Мэдисон Сквер Гарден Нью-Йорка, – говорит Том Леффлер из K2 Promotions. – Это будет первый объединительный бой после поединка Холифилда и Льюиса в 1999 году, и выбор столь легендарной в истории бокса арены как нельзя больше подходит для него".

Оба боксера – достойные наследники плеяды великих чемпионов

"Известно, что в супертяжелом дивизионе чемпионы нередко уклоняются от опасных вызовов, – говорит Леон Маргулес , исполнительный директор Seminole Warriors Boxing. – Поэтому нужно отдать должное Владимиру Кличко и Султану Ибрагимову за их готовность поставить на карту свои пояса не только ради собственной славы, но и во имя бокса. Оба боксера – достойные наследники плеяды великих чемпионов – таких как Демпси, Льюис, Марсиано, Али. И 23 февраля они докажут нам это".

12-раундовый поединок между Кличко и Ибрагимовым станет кульминацией знаменательного вечера бокса, представляемого компаниями K2 Promotions и Seminole Warriors Boxing, и будет транслироваться в прямом эфире на канале HBO.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Рейтинг
Топ-10 лучших боксеров вне зависимости от весовой категории
1
Сауль Альварес Сауль Альварес
2
Теренс Кроуфорд Теренс Кроуфорд
3
Тайсон Фьюри Тайсон Фьюри
4
Эррол Спенс Эррол Спенс
5
Энтони Джошуа Энтони Джошуа
6
Геннадий Головкин Геннадий Головкин
7
Джермалл Чарло Джермалл Чарло
8
Оскар Вальдес Оскар Вальдес
9
Деметриус Андраде Деметриус Андраде
10
Наоя Иноуэ Наоя Иноуэ
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
1
3:0
3
2
1
1:1
1
4
1
0:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
3
1
0:1
0
4
1
0:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
1
2:0
3
2
1
1:0
3
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
3
1
0:0
1
4
1
1:2
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять