Кличко и Хэй ведут переговоры в Европе

9 января 2009, 14:43

Сегодня | Спорт

Американский промоутер британского боксера заявил, что поединок Владимира Кличко и Дэвида Хэя может состояться в апреле этого года в Англии

Американский промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе британца Дэвида Хэя Ричард Шафер заявил, что переговоры о проведении боя с чемпионом мира IBF/IBO/WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко проходят в настоящее время в Европе, и сам украинец присутствует на них.

Реклама

"Я только что говорил с Адамом Бутом [британский тренер и менеджер Хэя]. Факт в том, что уже проводятся встречи между Team Klitschko и Hayemaker Promotions, на которых стороны пытаются довести до конца переговоры о проведении боя между Дэвидом Хэйем и Владимиром Кличко. Переговоры все еще продолжаются в Европе. Очевидно, что Кличко находится там, как и Адам", — цитирует Ричарда ШафераBoxingscene.com.

Шафер также сообщил, что пока нет определенной даты, но, вероятнее всего, что бой может пройти в апреле 2009 года в Англии. Напомним, что ранее сообщалось о том, что Хэй летом проведет поединок против Виталия Кличко на одном из футбольных стадионов Лондона. Вчера стало известно о том, что свой следующий поединок Кличко-старший проведет против обязательного претендента на титул WBC кубинца Хуана Карлоса Гомеса.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Известный комментатор бокса Ларри Мерчант также заявил, что, скорее всего, перед поединком с Крисом Арреолой Владимир Кличко проведет бой с Дэвидом Хэем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять