Кличко и Чизора – о скандальной пощечине

17 февраля 2012, 23:02

Сегодня | Спорт

"Я его ненавижу" – говорит Чизора. "У него точно не все дома", – комментирует Кличко

После нашумевшего инцидента на взвешивании чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и Дерека Чизоры в Мюнхене, где претендент неожиданно дал чемпиону сильную оплеуху, в СМИ поступили высказывания участников сегодняшнего происшествия.

Реклама

Скандал на взвешивании: Чизора влепил пощечину Виталию Кличко

Дерек Чизора: "Если Кличко со мной в игры собрался играть — я тут не для этого. Я его ненавижу, потому что он уничтожил мой любимый спорт".

Виталий Кличко: "У него точно не все дома. Дерек находится под сильным психологическим давлением, я чувствую, что он боится, иначе он бы не отскочил от меня после пощечины. Он ударил меня не как боксер, а как женщина — просто ладонью. Если он действительно хочет сражаться, придется ему делать это кулаками".

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Виталий Кличко признался в любви к Чизоре

Реклама

Промоутер Чизоры Фрэнк Уоррен извинился за поведение подопечного: "Это произошло неожиданно и точно не было запланировано. Я ошарашен как и все остальные присутствующие здесь и разочарован этим инцидентом. Очевидно, это такая черта его характера — он же боец. Мы поговорим об этом и я надеюсь, что он без напряжения выйдет на бой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять