"Кличко хочет отомстить Фьюри": бывший промоутер Владимира убежден, что украинец должен вернуться

5 августа, 18:00

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Том Леффлер считает, что физические кондиции 44-летнего боксера позволят ему выйти в ринг

Слухи о возможном возвращении в спорт бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко периодически вспыхивают, хотя пока что не находят подтверждения. Подкинул дровишек в огонь бывший промоутер украинского боксера Том Леффлер, который уверен, что Володя хочет вернуться на ринг ради реванша с британцем Тайсоном Фьюри. На днях Кличко показал, как живет настоящим и ловит закаты солнца на яхте.

Реклама

Напомним, осенью 2015 года Владимир проиграл "Цыганскому королю" по очкам, а в последнем бою уступил нынешнему чемпиону Энтони Джошуа. Однако Леффлер считает, что украинец поддерживают хорошую форму и вполне может достойно противостоять лидерам дивизиона. Его слова приводит Ringtv.com:

"Я думаю, что Кличко хочет снова выйти в ринг с Тайсоном Фьюри. Он был разочарован тем, как прошел их бой. Результат удивил всех нас, но надо отдать Фьюри должное. В противостоянии с Уайлдером он доказал, что его успех не был случайным. Тайсон сделал то, что никому не удавалось на протяжении десяти лет: он приехал в Германию и победил Кличко. На мой взгляд, в тот вечер Владимир многое мог сделать по-другому. А теперь, я считаю, он хотел бы еще раз подраться с Фьюри".

В июле Владимир Кличко эффектно упал в воду, не удержав равновесие. Смотрите, как недавно Кличко-младший спарринговал с американским ветераном Эвандером Холифилдом:

Владимир Кличко провел спарринг с Эвандером Холифилдом Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять