Кличко: "Это самый опасный боксер одного удара"

9 декабря 2008, 10:36

Сегодня | Спорт

Вчера в одном из пригородов Мангейма в огромном складе-магазине бытовой техники состоялась пресс-конференция перед боем Кличко – Рахман

Вчера в одном из пригородов Мангейма в огромном складе-магазине бытовой техники Media Markt состоялась очередная пресс-конференция, посвященная назначенному на 13 декабря поединку чемпиона IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко против экс-чемпиона мира из США Хасима Рахмана. На пресс-конференции Рахман чуть не заснул. Прилетел вчера в Германию в шесть утра.  Ккак сказал Рахман: "Это сейчас я сонный, а к субботе проснусь. Я знаю, что Кличко чрезвычайно силен и быстр. Я должен быть готов к пропущенным ударам и к тому, чтобы создать ему аналогичные трудности. Я нахожусь в прекрасной форме и готов к бою".

Реклама

36-летний Хасим, напомним, заменил Александра Поветкина, который получил травму, споткнувшись во время пробежки. "Мы считаем, что Рахман сильнее Поветкина, — сказал тренер Кличко Эмануль Стюард. — Владимир сфокусриван, недооценки и близко нет. Кличко считает Рахмана самым опасным "боксером одного удара" из всех, с кем он встречался до сих пор".

Такой удар принес Рахману чемпионский пояс семь лет назад — он нокаутировал Леннокса Льюиса. Которого тогда тренировал Стюард.

"Я нисколько не собираюсь его недооценивать. Хочу выполнить свою задачу и постараюсь сделать это побыстрее. Это его последний шанс на возвращение чемпионского титула, и я думаю, что передо мной будет стоять сложная задача. Он проделал долгий путь ради того, чтобы встретиться с сильнейшим соперником, и очевидно, он хочет победить", — сказал сам Владимир.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять