Кличко договорился о бое с Адамеком в Польше

7 января 2011, 17:21

Поединок Владимира и поляка Томаша Адамека должен состояться в сентябре 2011 года

Как сообщает bokser.org со ссылкой на Adamek Team, переговоры Томаша Адамека с чемпионом WBO/IBF/IBO/The Ring в супертяжелом весе Владимиром Кличко увенчались успехом — бой может состояться в сентябре в польском Вроцлаве.

Реклама

"Мы пришли к соглашению и очень довольны предложением, которое сделала нам команда Кличко. Я рад, что мои боксерские мечты сбываются. Я хочу победить Кличко и завоевать его пояса WBO и IBF. Стадион вмещает более 40 тысяч болельщиков, и я надеюсь, что погода будет хорошей", — заявил Адамек. Команда поляка все еще работает над поиском противника для боя 16 апреля. Имя его вскоре будет объявлено. Пока известно, что Сэмюэл Питер и Хасим Рахман не входят больше в число наиболее вероятных соперников Адамека.

Стадион во Вроцлаве был выбран из-за большой вместимости (ввиду важнейшего события в истории польского профессионального бокса ожидается большой ажиотаж) и отличного географического положения, удобного как польским, так и украинским и немецким любителям бокса (дорога из Берлина во Вроцлав займет 3,5 часа). Вроцлав в 2012 году примет матчи футбольного чемпионата Европы.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Напомним, что ранее Владимир Кличко объявил о точной дате боя с Чизорой (30 апреля) и о договоренности на поединок с Хэем (2 июля). Получается, что самый титулованный супертяж запланировал уже три боя на 2011 год!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять