Кличко спас застрявшего в снегах Австрии спарринг-партнера

2 марта 2010, 14:49

Владимир рассказал о своем сопернике и диете перед боем с Чемберсом 20 марта

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Реклама

В этот уик-энд Владимир Кличко побывал на телешоу на немецком канале ZDF, явившись на съемки прямо из тренировочного лагеря, расположенного в австрийском Гоинге.

За небритый вид Владимир извинился, объяснив это тем, что подготовка к бою c Эдди Чемберсом идет полным ходом. На вопрос о том, почему он без брата, Владимир пояснил, что Виталий отмечает в Австрии семейный праздник. Владимир рассказал, что 9 месяцев перерыва после последнего боя положительно повлияли на его настрой: он хорошо отдохнул и рвется в бой. Чемпион подчеркнул, что выступать перед 51 000 болельщиков это большая ответственность, подготовленным надо быть на 100%, но присутствие такой большой аудитории его особенно мотивирует.

На момент съемок Владимиру предстояли еще 2 недели спаррингов, то есть 4 дня в неделю (пн, вт, чт, пт) по приблизительно 10 раундов в день. В Тироле его "ждут 6 спарринг-партнеров", имитирующих стиль Эдди, он испытывает на них свои "планы ABCDE", так как "бокс — это не уличная драка, а стратегически распланированный бой".

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Кстати, из сообщений другого, непроверенного источника, следует, что спарринговал Владимир с боксерами первого тяжелого веса, а для заключительной фазы спаррингов был вызван Майкл Спротт. Встреча Владимира и Майкла произошла якобы не совсем обычно: автобус, которым путешествовал Спротт, застрял в снегах Австрии недалеко от места назначения, но вместо вызванной дорожной службы явился Владимир собственной персоной и с помощью своего внедорожника вытащил автобус британца из сугробов.

Реклама

Болельщики, интересующиеся тем, чем же таким питается чемпион, приобретший в последнее время особенно впечатляющий вид, могут удовлетворить свое любопытство: Владимир придерживается диеты — много мяса и салат, раз в неделю он может позволить себе традиционную австрийскую выпечку "кайзершмаррн". На вопрос об "особом друге семьи" Дэвиде Хэе Владимир выразил надежду, что тот не проиграет бой Джону Руизу и не откажется в третий раз от боя с Кличко. Провокации Хэя Владимира равнодушным не оставляют — "не хочу видеть своих родных обезглавленными" — но "на ринге будет все под контролем, согласно разработанной линии".

О Чемберсе Владимир сказал так: "Эдди был 4 года назад одним из 4 спарринг-партнеров для подготовки к бою в Мэдисон Сквер Гарден, но это сейчас неважно, так как тогда Эдди, по его словам, не знал, что ему делать в ринге, он был молод и неопытен, сегодня же Чемберс точно знает, как ему поступать. Он действительно пробился наверх, является официальным претендентом по линиии ВБО, имеет быстрые руки и боксирует эффективно, хоть выглядит это и иначе. Будь я на его месте, приложил бы максимум усилий, выходя против лучшего в рейтингах".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять