Холли: "Неудивительно, что Форрест погнался"

28 июля 2009, 09:08

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Полиция обнародовала детали происшествия в Атланте, в результате которого был застрелен экс-чемпион мира Вернон Форрест

Полиция обнародовала детали происшествия в Атланте, в результате которого был застрелен экс-чемпион мира Вернон Форрест. На автозаправку он подъехал вместе с 11-летним крестником (а не с сыном своей подруги, как сообщалось ранее). Мальчик пошел в здание умыться и купить еды. Форрест стал подкачивать колесо. К нему подошли двое и попросили денег. Когда боксер вытащил бумажник, на него наставили пистолет, выхватили портмоне и бросились бежать. Первоначальная версия предполагала, что пытались угнать Jaguar Форреста.

Реклама

У спортсмена в машине имелся пистолет. С ним он погнался за грабителями. Они обменялись несколькими выстрелами. В какой-то момент Вернон прекратил преследование и стал возвращаться к машине. И тут ему в спину выпустили семь или восемь пуль. После этого убийца и его сообщник скрылись на своем Сhevrolet.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

"Неудивительно, что Форрест начал преследовать грабителей, — рассказал журналистам Эвандер Холифилд. — Когда мы были вместе на Олимпиаде в Барселоне в 1992 году, с него на улице сорвали шапку. Вернон преследовал воришку около полумили, пока не догнал".

\

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять