Хэя поразили арена и вежливость фанов

10 мая 2011, 11:10

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Место битвы. Соперники встретились на стадионе Гамбурга, где 2 июля они сойдутся в ринге

Вчера Владимир Кличко и Дэвид Хэй провели первую официальную пресс-конференцию перед поединком 2 июля. Да не где-нибудь, а на месте будущего боя — на Imtech Arena в Гамбурге! Едва британец там появился, как сразу оценил: "Стадион впечатляет!". Прилетел Хэй из Лондона аккурат к пресс-конференции. В немецком аэропорту его встретили несколько юных поклонников. Хэй тут же поделился через Twitter, что еще нигде не видел таких вежливых фанатов.

Реклама

Подчеркнуто вежливую манеру общения с ненависным оппонентом выбрал и Владимир. Но сначала слово взял Хэй. "Я видел все, что делает Кличко в ринге. И считаю его обманщиком и докажу это в ринге, — заявил чемпион мира WBA. — Соперники Владимира способствовали тому, чтобы он в ринге выглядел впечатляюще. Братья Кличко так хотели заполучить пояс WBA! Но просто побоялись встречаться с Валуевым, который владел этим поясом до меня. Зверь с Востока просто не соответствовал параметрам "толстых американцев", с которыми предпочитали боксировать братья. Теперь же Владимир встретится с элитным бойцом на пике карьеры! Я даже будучи крузервейтом мог бы побить Кличко!".

Но британцу не удалось вывести из себя Владимира. "Хочу выразить уважение этому парню, — ответил Кличко. — Он — фантастический боец с впечатляющим послужным списком. Но то, что произойдет 2 июля, будет для него хорошим уроком. Сегодня из его ушей идет пар, это значит, что в ринге меня ждет настоящий вызов".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

До этого про пар из ушей Кличко писал в своем Twitter Хэй, после их недавней встречи в офисе канала НВО. Владимир не обошел вниманием общение британца в интернете. "Знаю, что ты активно ведешь дневник в Twitter и имеешь там много читателей. Прошу тебя, напиши в нем: Владимир сказал, что Хэй станет 50-м нокаутированным им соперником!". Сегодня боксеры дадут аналогичную пресс-конференцию в логове Хэя — в Лондоне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять