Хэй три раза отправлял Руиза в нокдаун и победил

4 апреля 2010, 12:56

Дэвид Хэй защитил свой титул по версии WBA: в девятом раунде секунданты Руиза выбросили полотенце, отказавшись от продолжения боя

В ночь с субботы на воскресенье в Манчестере состоялось боксерского шоу, в главном поединке которого обладатель титула WBA в супертяжелом весе 29-летний британец Дэвид Хэй проводил первую защиту принадлежащего ему пояса против экс-чемпиона мира в этом весе 38-летнего американца Джона Руиза.

Реклама

Поединок начался очень активно: Руиз сразу же пошел вперед, прессингуя чемпиона, однако того это нисколько не смутило и после его комбинации левой-правой американский боксер оказался в нокдауне. Руиз сумел подняться, и Хэй тут же бросился на добивание, при этом несколько раз ударив своего соперника по затылку, за что получил предупреждение от рефери. После тяжелого первого раунда, Руиз не перестал атаковать и работать первым номером, но большого успеха эта тактика ему не приносила, так как Хэй достаточно успешно контратаковал, используя свое преимущество в скорости и ударной мощи.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

В самом конце пятого раунда Хэй нанес удар справа, после которого Руиз опустился на колено и ему был отсчитан нокдаун. В начале шестой трехминутки ситуация повторилась, и рефери снова открывал счет. Тем не менее Руиз продолжал идти вперед, пытаясь навязать своему оппоненту бой на более удобной для себя дистанции, что у него, впрочем, не получалось, и Хэю раз за разом удавалось настигать его своими ударами. В следующих раундах преимущество британца становилось все более заметным и в девятом отрезке времени, после очередной успешной атаки Хэя, секунданты Руиза выбросили полотенце, отказавшись от продолжения боя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять