Хэй отказался от поездки на бой Кличко

11 июля 2008, 10:20

Представители британского боксера заявили, что отказались от идеи лично присутствовать на поединке Кличко – Томпсон в Гамбурге

Представители британского боксера Дэвида Хэя опровергли информацию о том, что осенью этого года их подопечный проведет поединок против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Олега Маскаева, а также отказались от идеи лично присутствовать на поединке Владимир Кличко – Тони Томпсон.

Реклама

Слухи о встрече Хэя и Маскаева получили широкое распространение, главным образом, из-за того, что на авторитетном интернет-проекте Boxrec.com появилась информация об этом поединке, назначенном на 18 октября, однако менеджер британца Адам Бут сообщил, что эти данные не соответствуют действительности. "Дэвид не выйдет на ринг 18 октября, и он не будет встречаться с Олегом Маскаевым, — сказал Бут, который сейчас вместе со своим подопечным находится в тренировочном лагере на Кипре. — Мы еще ни с кем не ведем переговоры. Думаю, что подобные слухи будут появляться и в будущем, поэтому доверяйте только информации, полученной от нас".

Менеджер боксера сообщил также, что они отказались от планов лично присутствовать на назначенном на 12 июля поединке чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и американца Тони Томпсона в Гамбурге. Предполагается, что Хэй проведет свой следующий поединок в рамках супертяжелого веса 22 ноября в Лондоне.

Прямую текстовую онлайн-трансляцию поединка Кличко – Томпсон читайте на сайте Сегодня|Спортс 23:00 12 июля

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять