Хэй отказался комментировать "договорной" бой

20 ноября 2010, 10:23

Чемпион WBA в очередной раз заявил, что Владимир Кичко его боится и из-за этого не хочет проводить поединок с ним в Англии

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй не стал комментировать обвинения в его адрес о договорном характере своего последнего поединка против Одли Харрисона, но вновь заявл о том, что Владимир Кичко его боится и из-за этого не хочет проводить поединок с ним в Англии.

Реклама

Напомним, Хэй настаивает на том, чтобы поединок состоялся у него на родине. В то же время менеджер промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions Бернд Бенте заявил, что ни не собираются следовать никаким предпочтениям Хэя, и будут настаивать на проведение поединка там, где это будет наиболее выгодно.

"Кличко всегда нравится чувствовать себя комфортно. Представьте себе, что Владимир, находясь в ринге, будет освистан зрителями, чего никогда не было с ним. Он абсолютно не знает, что ему делать во враждебной среде. Его очень любят в Германии, но у него нет столько поклонников в Англии, это точно. Владимир не сможет меня побить, он недостаточно быстр, чтобы это сделать. А я точно знаю, как его победить. Он никогда не встречался с такой скоростью, и с такой силой. Все, что я должен сделать, это попасть ему в голову и с ним случится тоже самое, что и с Харрисоном", – говорит Хэй.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Что касается победы над Харрисоном, то она, по мнению британского таблоида The Sun, имела договорной характер. Комментировать это Хэй не посчитал нужным. Отметим также, что оба брата Кличко регулярно продолжают вызывать британца на поединок, предлагая распределение прибыли 50/50.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять