Хэй называет другую дату – 21 июля

3 марта 2011, 11:27

Британец заявил, что переговоры о проведении объединительного поединка против Владимира возобновлены по инициативе лагеря Кличко

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй еще раз подтвердил, что переговоры о проведении объединительного поединка против обладателя титулов WBO, IBF и IBO Владимира Кличко вновь возобновлены по инициативе лагеря Кличко. Британец надеется, что поединок состоится 21 июля. Интересно, что раньше звучала дата 2 июля.

Реклама

"Мы вернулись к переговорам, — цитирует Хэя The Sun. — Пытаемся организовать бой. В течение долгого времени мы ничего не слышали от них, но внезапно нам позвонили из лагеря Кличко. Они связались с нами, что, полагаю, показывает их желание провести бой".

Сейчас менеджер Хэя Адам Бут работает над окончательным текстом контракта, однако еще в начале этого года стороны согласовали все основые условия проведения боя, однако до юридического оформления дело не дошло, так как Кличко объявил о поединке с Дереком Чисорой 30 апреля. "В прошлый раз все закончилось на том, что мы договорились, но они вдруг развернулись на 180 градусов и сказали: "мы сначала встретимся с Чисорой", — напомнил Хэй. — Все было согласовано, и мы ждали, когда все будет оформлено официально. И когда мы были уже готовы поставить свои подписи, мы больше ничего от них не слышали".

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Кличко же вчера сказал нам, что бой должен пройти 2 июля: "Всех интересует мой бой с Хэем. Контракт на 2 июля еще не подписан, но у меня есть уверенность, что бой состоится! На днях Хэй эту дату подтвердил. Переговоры сейчас находятся на таком этапе, на котором еще никогда не были за последнее время. Обещаю: до конца года у Кличко будут все четыре пояса чемпионов мира. Поединок с Хэем может пройти где угодно — кроме Америки".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять