Хэй назвал Кличко "скучнее сохнущей краски". Украинец того — "выскочкой"

Кличко и Хэй впервые за два года встретились лицом к лицу. Оба обещают, что бой 2 июля не сорвется

В Нью-Йорке дан старт раскрутке боя Кличко — Хэй. В офисе телеканала НВО, который будет вести трансляцию на Америку, встретились главные герои. Владимир и британец поснимались для рекламы поединка, пообщались друг с другом и прессой. Учитывая взаимную неприязнь, можно было ожидать чего угодно, вплоть до провокаций и мордобоя. Но до этого пока не дошло, ограничились словесной перепалкой.

Кличко заметил, что не впечатлен боями Хэя против Валуева и Харрисона. Британец ответил: "Сам ты скучный. Мне интереснее смотреть, как сохнет краска! Ты и твой брат убили супертяжелый дивизион. Я боксирую с тобой, чтобы очистить его от вас и спасти". Владимир пообещал нокаутировать Хэя, а до этого "двенадцать раундов кормить джебами". Хэй посмеялся: "Ага, так я и буду стоять и позволять тебе меня джебить".

Отметим, что боксеры сошлись лицом к лицу впервые за два года. В 2009-м они уже раскручивали свой бой на стадионе в Гельзенкирхене, позировали вместе, давали совместные пресс-конференции. Пока Хэй не заявил о якобы полученной травме и не отказался от боя. Владимир не преминул напомнить об этом.

"Я не поверю в этот бой до тех пор, пока не увижу Дэвида Хэя в углу ринга 2 июля, — заявил украинец. — Слава богу, он выходит в ринг первым. Я посмотрю, есть ли он в ринге, и только тогда выйду сам". Хэй и тут постарался не отдать инициативу: "Я волнуюсь за выход Кличко в ринг точно так же, как он волнуется за мой. Сейчас этот бой намного значимее, чем два года назад. Каковы бы ни были причины отмены в 2009-м и что бы ни происходило в прошлом, сейчас мы здесь, и этот бой еще значимее и интереснее. Мы оба собираемся выйти в ринг и победить. Это будет хороший бой, болельщики будут довольны".

В тренде

И еще раз добавил: "За эту пару лет я стал еще лучше. Я встречаюсь с Владимиром Кличко, потому что он считается сильнейшим супертяжем на данный момент. Я хочу доказать всему миру, что я лучше". Владимир усмехнулся: "Я просто перееду этого парня".

Остались при своих. Впечатления команды Кличко: "Хэй был тише воды, ниже травы и выглядел очень нервным". Британец, конечно, другого мнения. Едва покинув офис НВО, Хэй зарисовался в Twitter: "Только что встречался с Кличко. Заставил его выглядеть не лучшим образом — он реально хочет убить меня. Ха-ха-ха!"... А вылетая в Лондон, в том же Twitter спросил, кто его может подвезти от аэропорта. Откликнулось человек десять. Один ответил: "Подвез бы, но машины нет". Другой поставил условие: "Только за билет в первый ряд на твой бой с Кличко!". Подвезли — некий Пит на Вentley. Хэй сразу же выложил в Twitter фото крутой тачки и поблагодарил.

Ожидается, что в начале мая боксеры дадут пресс-конференцию в Германии.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Опрос
Премьер-лига
#
Команда
И
Г
О
1.
Динамо
26
59:15
65
2.
Шахтер
26
51:19
54
3.
Заря
26
44:22
50
4.
Колос
26
36:26
41
5.
Ворскла
26
37:30
41
6.
Десна
26
38:32
38
7.
Днепр-1
26
36:38
30
8.
Львов
26
25:51
29
9.
Александрия
26
33:37
29
10.
Рух
26
27:39
28
11.
Мариуполь
26
27:41
26
12.
Ингулец
26
24:36
26
13.
Олимпик
26
28:48
22
14.
Минай
26
16:47
18
Опрос
Цитата дня

Я могу пожелать Суркису, чтобы следующий чемпионат они проиграли, а мы выиграли

Ринат Ахметов президент Шахтера
10 тезисов из интервью

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять