Хэй снова отказался пожать руку Кличко.

10 мая 2011, 17:35

Сегодня | Спорт

На второй пресс-конференции британец советовал Кличко сделать трансплантацию подбородка

В Лондоне состоялась вторая пресс-конференция Владимира Кличко и Дэвида Хэя, посвященная их объединительному поединку 2 июля в Гамбурге. Как и днем ранее, Хэй отказался пожать руку украинцу.

Реклама

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

На этот раз Хэй заявил, что Владимиру стоит заменить свой подбородок на трансплантат – якобы только такой шаг позволит ему избежать "уничтожения". Британец также напомнил, что все, что ему нужно для победы и завоевания поясов Кличко (IBF, IBO и WBO) – это рефери, который "умеет считать от 1 до 10".

"Я 20 минут смотрел в глаза Кличко и увидел, как я его уничтожу. Я видел его избитым и сломанным. Он еще никогда не дрался с кем0либо с моими данными. Это будет новая территория для него и для меня".

"Он будет делать то же, что и всегда. Но я уже дрался против таких "роботов", и никогда не проигрывал! Ни на любительском, ни на профессиональном уровне я не проигрывал боксерам из Восточной Европы. И это не случится!".

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком
Реклама

"У Кличко отличный джеб, но я не думаю, что бой продлится все 12 раундов. Владимир недочтаточно жесткий, как ментально, так и физически – у него нет шансов. Разве что он сделает трансплантацию подбородка, но я не думаю, что он успеет это сделать за 8 недель".

"Я ожидаю на стадионе от 15000 до 20000 британских фанов. Они будут ждать нокаут и хорошее шоу. 2 июля я нокаутирую Кличко на его территории. Он будет уничтожен!".

Кличко тоже обещает нокаут. "49 боксеров были нокаутированы мной за последние 15 лет и Дэвид Хэй высказал полное неуважение к ним. Но теперь я покажу ему, что он точно такой же, как и те 49. Он станет 50-м боксером, которого я нокаутирую".

Большую часть пресс-конференции Хэй пытался унизить Кличко, однако Владимир действовал в иной манере. "Я хочу сказать, что уважаю Хэя. Это может удивить вас, но у него есть необходимые качества. У него тяжелые руки и отличная скорость, мотивация".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять