Карлос Такам ушел от Александра Усика к другому украинцу – Василию Ломаченко

26 сентября 2019, 10:21

Несостоявшийся соперник Усика заключил сделку с компанией, представляющей интересы Ломаченко

Французский супертяж камерунского происхождения Карлос Такам (37-5-1, 28 КО) подписал контракт с промоутерской компанией Top Rank, с которой сотрудничает лучший боксер вне зависимости от весовой категории Василий Ломаченко, а также такие бойцы как Тайсон Фьюри, Брайант Дженнингс и Теренс Кроуфорд.

Реклама

Читайте также: Десять лет с Усиком: боксер показал, как был окольцован брюнеткой по имени Катя

Ранее 38-летний Карлос Такам начал сотрудничать с тренером Джо ДеГуардией, а тот, в свою очередь, как раз и объединил силы с главой Top Rank Бобом Арумом в продвижении Такама. Дебютный бой под покровительством Top Rank француз проведет в начале 2020 года, он будет показан на ESPN.

Карлос Такам

Карлос Такам / Фото: Instagram

Реклама

Напомним, Карлос Такам должен был стать дебютным соперником Александра Усика в супертяжелом весе, но бой дважды срывался. Весной – из-за травмы украинца, а нынешней осенью – из-за нежелания уже самого Такама.

Тем временем, как мы писали ранее, Усик встревожил фанатов развязной работой с мешком. Букмекеры не сомневаются в победе украинца над Спонгом 12 октября в Чикаго. Но Александр дал повод для волнений, проведя тренировку "в стиле пьяного Роя Джонса".

Тренировка Усика. Видео luckypunchnet

Также мы рассказывали, что Ломаченко снова обставил Усика в главном рейтинге мирового бокса. Василий сохранил лидерство в списке лучших боксеров планеты даже без нокаута в поединке с Кэмпбеллом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять