Канадская закалка помогла опытному Бурсаку разбить в Броварах российского бойца

22 февраля 2020, 22:29

Украинский боксер доминировал на протяжении восьми раундов

Сегодня, 22 февраля, 35-летний украинский средневес Макс Бурсак (36-6-2, 16 КО) в рейтинговом поединке победил россиянина Максима Смирнова (8-6-3, 9 KO). Онлайн вечера бокса в Броварах, в рамках которого состоялся поединок Бурсака, идет на нашем сайте. Главным блюдом бойцовского шоу станет защита титула WBO International в легком весе украинцем Денисом Беринчиком.

Реклама

Читайте также: Беринчик, Митрофанов и Бурсак взвесились перед вечером бокса в Броварах

Противостояние Бурсака и Смирнова продолжалось все положенные восемь раундов, после чего украинец, который доминировал в ринге, был признан победителем единогласным решением судей. Отметим, что изначально Макс должен был боксировать с другим соперником – Пабло Мендосой (9-4, 9 КО), но бойцу из Никарагуа не сделали документы и его заменил россиянин.

Максим Бурсак

Максим Бурсак

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов
Реклама

Напомним, что свой предыдущий поединок Бурсак провел 7 декабря в Монреале против бывшего чемпиона мира Давида Лемье. В логове опытного противника в Канаде украинец проиграл раздельным решением судей. Отметим, что ранее Бурсак анонсировал подписание контракта сразу на два боя с Лемье. Предварительно проведение матча-реванша должно было состояться в апреле 2020 года.

Смотрите также, как украинский боксер Артем Далакян защитил чемпионский пояс

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять