Как "вырубает" соперников следующий противник Ломаченко: видео нокаута

19 февраля, 15:38

Олег Люлька Олег Люлька

У Масаеси Накатани есть нечто общее с украинцем – это желание отомстить Теофимо Лопесу

В боксерском мире набирает обороты раскрутка следующего боя Василия Ломаченко. Причем, как заявил ранее промоутер украинца Боб Арум, это будет вовсе не желанный для Василия реванш с Теофимо Лопесом. Ожидается, что Ломаченко подерется с японцем Масаеси Накатани.

Реклама

Главное, что объединяет Накатани с Ломаченко, это желание отомстить Лопесу. В 2019 году японец, как и украинец в 2020-м, проиграл Теофимо единогласным решением судей.

"Я хочу сразиться с Лопесом снова, ради этого я и продолжаю карьеру, – говорит 31-летний Накатани. – Я хочу нокаутировать его так же, как в своем последнем поединке я нокаутировал Вердехо"

Отметим, что в декабре 2020-го Масаеси Накатани дважды побывал в нокдауне после ударов пуэрториканца Феликса Вердехо, однако оба раза вставал с настила и впоследствии сам "вырубил" Феликса.

Смотрите, как это было!

Реклама

Посмотрим, устоит ли против таких "динамитов" японца Василий Ломаченко.

Как мы писали ранее, фанаты украинца не особо хотят этого боя. Они считают, что Ломаченко нужно бороться за право провести реванш с Лопесом. В крайнем случае, соглашаться на поединок с соперником уровня Джервонты Дэвиса или другой титульный бой.

/ Фото: Instagram

Реклама

Однако, похоже, сперва Ломаченко таки придется пройти испытание японским нокаутером Накатани. Досрочно этот боец завершил 13 из своих 19 победных поединков.

Завьялов и Кудеров – о поражении Ломаченко от Лопеса

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять