Как Леннокса в Киеве грабили

21 апреля 2011, 11:51

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Вчера в Киеве праздновали 20-летие профибокса в Украине. Гостей собрал президент Национальной лиги профибокса Украины Михаил Завьялов

Вчера в Киеве праздновали 20-летие профессионального бокса в Украине. Гостей собрал президент Национальной лиги профибокса Украины Михаил Завьялов, который, собственно, и стоял у истоков.

Реклама

ФОТОГАЛЕРЕЯ ВЕЧЕРА

"В начале 90-х мы были в одном лице и промоутеры, и тренеры, сами же искали спонсоров", — вспоминал Михал Михалыч.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Собралось созвездие боксеров — наш первый чемпион Синепупов, чемпионка мира среди женщин Шатерникова, ну и Кличко, Вирчис, Дзинзирук, Котельник, Сенченко... Виталий Кличко, который припоздал с заседания Киеврады, подарил президенту НЛПБУ торт в виде ринга с фигуркой боксера, глава донецкого Union Boxing Promotion Юрий Рубан — статуэтку богини победы Ники и часы. Вспомнили и разбившегося недавно регионала Николая Лисина, который в свое время был почетным президентом НЛПБУ и привозил в Киев легендарного Леннокса Льюиса.

"С отелем, в зале которого мы сейчас празднуем, связана интересная история, — рассказал Завьялов. — У входа к Ленноксу подошел паренек, сфотографировался, а потом попросил рассмотреть перстень WBC на руке британца, золотой с бриллиантами. И вдруг сорвал его с пальца боксера — и бежать! Хорошо, что охрана среагировала...".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять