Известный боец смешанного стиля Конор Макгрегор получил боксерскую лицензию

1 декабря 2016, 14:38

Ирландец может проводить боксерские бои на территории Калифорнии

Чемпион мира по версии Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории ирландец Конор Макгрегор получил боксерскую лицензию для участия в профессиональных соревнованиях по этому виду спорта в штате Калифорния (США).

Реклама

Ранее в СМИ сообщалось, что Макгрегор и знаменитый американский боксер Флойд Мейвезер-младший близки к подписанию контракта на проведение боя по правилам бокса. Однако позднее 39-летний американец попросил журналистов не спрашивать его о возможном возвращении на ринг, заявив, что не собирается это делать. Макгрегор в свою очередь заявил, что хочет получить $100 млн за поединок с Мейвезером, поскольку его оппонент "боится настоящего боя".

"Макгрегор получил сегодня лицензию и федеральный ID. В данный момент он является боксером в Калифорнии, – сказал исполнительный директор атлетической комиссии штата Калифорния Энди Фостер. – Он квалифицированный боксер. Я хотел бы увидеть его бой в Калифорнии. У него должен быть подходящий противник высокого уровня. Мы рады лицензировать Макгрегора и счастливы, что он стал боксером от нашего штата".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

В воскресенье стало известно, что Макгрегор отказался от пояса чемпиона мира UFC в полулегком весе, сохранив при этом титул в легком весе. До этого 28-летний спортсмен заявлял, что не выйдет на ринг до 2017 года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять